Previous Entry Share Next Entry
Из краёв непуганных идиотов
Luna def
leraux
Нашёл в архивах varjag_2007 чудесную запись за 31 января 2014 года, т.е. за месяц до переворота в Киеве. Среди прочих небезынтересных подробностей про работу УПА под патронатом ЦРУ, любо понравился отрывок с призывом от некоего одесского «историка» Александра Бабича —

«Сейчас на Майдане плечом к плечу стоят внуки тех, кто сражался против немцев, а потом против "советов" - в армии УПА, и тех, кто с Красной армией дошёл до Берлина. Очень может быть, что с 1944 по 1951 в Карпатских горах, деды парней, которые рядышком греются у костра на Майдане, стреляли друг в друга. Но уже два месяца, как эти хлопцы и девчата перестали «полоскать» эти замшелые обиды. Они вспомнили, что от Луганска до Ужгорода, и от Чернигова до Севастополя – мы один НАРОД. Мы не "западенци", и не "даунбасцы", не "бырыги-одесситы", и не "рогули-винничане", не "хохлы", и не "москали" - МЫ – УКРАИНЦЫ! Свободный, красивый, умный и трудолюбивый НАРОД!!! Который, волею судеб и горстки подонков, оказался в большой беде – на грани уничтожения Родины. Теперь цена стойкости Майдана – существование цельной и свободной Украины. И дай нам, Бог: терпения, стойкости и мудрости, выстоять и победить. Нам это нужно, как в 1941 под Москвой, как в 1942 под Сталинградом, как в 43-м под Курском.»

Тут прекрасно всё, от и до, добавить или комментировать решительно нечего. И если такими даже не приступами, а просто хроническими проявлениями острого кретинизма заболели даже кадры с налётом интеллектуальности, то что уж говорить об обычном люде, которому полоскали с мылом мозги последние двадцать лет.

  • 1
Очень может быть - а зачем гадать? Он же в Украине - съездил бы да расспросил. Задал бы чисто Соловьёвский вопрос: Кем были ваши предки?

  • 1
?

Log in